sexta-feira, novembro 05, 2010

JEC: o time fora de série

Não deu. Era mais fácil ter vencido no campo, com um golzinho o time subiria para a Série C, mas não foi assim. Empatou, em casa, e viu o glorioso América-AM ficar com a vaga. A esperança estava no tribunal, esse que se diz fazer justiça.

O time amazonense atuou com um jogador irregular, não tinha nem o que contestar, mas os auditores empataram os votos em 2 a 2. Com a igualidade, o réu, o América, foi considerado inocente.

Estava errado? Estava. Porém, na minha avaliação, não sei se um jogador irregular é passível de anular um resultado, vide os exemplos de jogadores dopados. O time, quando vence, perde ponto? Não. Agora, o time ficar sem punição, aí sim isso é um crime. Passar batido, como se nada fosse nada, nos dá a imensa margem de pensar, e ver, que não vivemos num país sério.

Finalizando, bem feito para o Joinville Esporte Clube. Poderia ter subido sem passar a vergonha de buscar a vaga no tribunal. Vergonha, porque não conseguiu reverter a seu favor uma causa, que dependendo do advogado, poderia ser ganha.

Deveria ter vencido em casa. Só isso.

4 comentários:

Felipe Matos disse...

Lmbrando que o caso Edson galvão, do Figueirense, é o mesmo não? E o Figueirense tb foi absolvido.

Anônimo disse...

Lembrando também que o tal golzinho que faltou o Joinville fez sim na partida em casa. Mas foi anulado. Sendo que o Pantico recebeu a quilometros de distancia da linha de impedimento. Isso a nossa imprensa nao fala. Mas o JEC não é de chorar de erros de arbitragens, que acontecem pra todos. Mas quando o regulamento é violado, aí buscamos sim nos tribunais. E para sua informação, jogaodr irregular faz o time perder os pontos da partida sim, ou, no caso de um mata-mata, sofre a desclassificação. Vide caso Avaí e Rio Branco na Copa do Brasil 2007. E jogador dopado não é o mesmo caso. JOgador dopado não é jogador não inscrito na competição. Pensa um pouco.

Anônimo disse...

jornalista escrever isto, cara se recicle

Jorge Jr. disse...

Anonimamente ou não, valeu pelo recado.